“陶溪川·宇宙音乐节”来了 打造景德镇自己的音乐节
2018-06-06 16:43:44 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌6月6日电(吴亚芬)景德镇也要有自己的音乐节了!6月16-17日,“陶溪川·宇宙音乐节”将在景德镇陶溪川文创街区上演。

  “陶溪川·宇宙音乐节”是由十三月文化联合中国唱片总公司发起、景德镇陶邑文化发展有限公司主办、景德镇陶溪川产业运营有限公司协办的大型街区音乐节。

  昆曲、民谣、动漫乐团、非洲鼓乐……在各大音乐节标榜个性和另类的时候,“陶溪川·宇宙音乐节”选择了用传统的民乐混搭具有国际化特色的音乐形式,它们将在音乐节上产生怎样的“化学反应”,令人期待。据悉,此次不仅邀请了闵小芬、吴巍、徐凤霞三位在海内外享有盛名的中国民乐家以及二胡演奏家果敢、著名音乐制作人周侠等,还有民谣歌手万晓利、龙猫乐团、新乐府助阵。他们将共同为乐迷送上一场精致、浪漫、有内涵的音乐盛宴。

龙猫乐队(资料图)

  盛夏将至,来陶溪川邂逅音乐与时尚,体验一场沉浸式的音乐之旅吧。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
无人机,飞进美好生活
无人机,飞进美好生活
芒种农忙
芒种农忙
江西都昌:环境资源巡回法庭助力生态保护
江西都昌:环境资源巡回法庭助力生态保护
高三学生的“最后一课”
高三学生的“最后一课”
?